![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уже совсем скоро у меня отпуск - поеду на море, поэтому нужно приводить себя в порядок - как можно быстро избавиться от лишнего веса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Прежде всего нужно как можно меньше есть и при этом усиленно заниматься спортом - тогда где-то через месяц увидите результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лично я очень сомневаюсь, что при помощи одних тренировок и диеты можно за месяц существенно похудеть - лучше все-таки параллельно с этим, заказать себе на этом сайте: https://farmaua.com/ специальные препараты, которые позволят добиться более быстрого результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Интересно посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
спорт, правильное питание... и главное ЖЕЛАНИЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Нужно не бросаться из крайности в крайность, я имею в виду, сначала объедаться, а потом на диетах сидеть, надо всегда контролировать свой вес и подходить к этому надо комплексно. А для этого вас стоит вот эту статью https://coral-info.com/kontrol-vesa/ внимательно прочитать, она как раз о контроле веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Согласна с вами! Но хочу отметить, что процесс похудения не быстрый и как правило желаемого результата можно увидеть только за какое-то время. Чтоб процесс похудения был приятным и результативным вам стоит полностью изменить свой образ жизни. Начните правильно питаться и включите в свою повседневную жизнь спорт. Все что касается правильного и здорового питания, вам помогут в магазине Еcoliya, тут продаются органические продукты питания, такие как пасты, клетчатка и разные масла собственного производства. Если нужно масло черного тмина купить в Украине https://ecoliya.com.ua/product/maslo...ascena-200-ml/ или другие растительные масла, то вам стоит сюда заглянуть.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Чтобы начать худеть, нужно перестать жрать и заниматься спортом.
А в моем случае нужно еще приобрести напольные весы beurer bt.rozetka.com.ua/floor_scales/c81232/producer=beurer/ и взвешиваться раз в неделю. Было б желание а возможность найдется. Весы, нужны для того чтобы контролировать свои достижения. Последний раз редактировалось gijinowa; 07.01.2021 в 17:09. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
У меня жена только с помощью диеты может вес сбрасывать. Но только во время диеты постоянно злится - есть хочет, а нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Лучший вариант похудения это занятие спортом, или альтернативный вариант для девушек - балет для взрослых в Киеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |