Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2020, 16:25   #1
Klaus
Пользователь

По умолчанию Про здоровье

Слушайте, последнее время стал себя нехорошо чувствовать. Голова кружится, состояние иной раз как с похмелья, хотя не пью уже сколько лет. В чем причина может быть?
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2020, 19:52   #2
Slonik
Пользователь

Ну вообще, по таким симптомам сложно что либо сказать. Причина может быть в чем угодно. Как угадать-то? Я считаю, что надо в больницу идти и проходить обследование
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2020, 20:13   #3
Brendon
Новичок

Ну вообще, когда голова кружится и слабость - это верный симптом того, что с артериальным давлением проблемы. Я просто по себе уже знаю, что как только такое началось, надо срочно мерить давление и пить таблетки. Так что мой вам совет - купите хороший автоматический тонометр, например, Микролайф: https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/microlife/ понаблюдайте какое-то время за давлением - если скачет, то надо к кардиологу идти
Brendon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2020, 20:29   #4
Ridik
Новичок

А лично я не стал бы тянуть с визитом к врачу. Мало ли что это может быть. Может у вас вообще коронавирус. Там слабость и головокружение - это одни из симптомов тоже
Ridik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 22:04   #5
Vera166
Местный

Головокружение это не самое хорошое состояние человека. Причин по которой в голове крутиться может быть много. Даже самое банальное переутомление.
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 20:14   #6
Vlada
Местный

Думаю, что еслти у вас есть какие-то симптомы в том числе и частые головные боли, то стоит обратится к врачу. Ни в коем случаи не ставьте сами себе диагноз.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 11:09   #7
Irina86
Пользователь

Слишком сильно устаю, хотя нет каких-то сильных нагрузок. Может, не хватает витаминов, что посоветуете?
Irina86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 14:56   #8
Nikki1661
Местный

Цитата:
Сообщение от Klaus
Слушайте, последнее время стал себя нехорошо чувствовать. Голова кружится, состояние иной раз как с похмелья, хотя не пью уже сколько лет. В чем причина может быть?
Якщо відчуваєте часті головокружіння, тоді варто відвідати лікаря і чим швидше, тим краще. Ви повинні пройти повне обстеження, здати всі аналізи. Не жартуйте з цим, так через те, що часті запаморочення можуть бути наслідками різних захворювань. Також вам слід буде зробити МРТ головного мозку, продовжуйте читати далі про причини та наслідки запа морочень в голові.
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2021, 21:21   #9
OlyaTk
Местный

В такое время, я имею в виду пандемию, лучше при плохом самочувствии перестраховаться и пройти тест на коронавирус. Есть разные способы провериться. Здесь почитайте о том, какие бывают тесты на корону https://daily-med.com.ua/stati/kak-s...na-koronavirus, чтобы знать, как общаться с врачом, когда он будет направлять вас на тест. Нужно беречь себя и при первых симптомах выяснять причину плохого самочувствия.
OlyaTk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2021, 09:51   #10
Svetas
Пользователь

Если у Вас есть проблемы с сердцем, то хочу посоветовать Вам препарат - арджуна , он известен своей способностью улучшать работу сердца, его снабжение кислородом, а также сохранять нормальный уровень холестерина.
Svetas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ