![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Где на сегодняшний день лучше всего и надежнее взять кредит онлайн в Украине ? Вообще возможно ли такое ? Сейчас срочно нужно взять кредит на маленькое строительство. С финансами пока что маленькие трудности. Конечно же желательно что бы был проверенный финансовый сервис с хорошей репутацией. Что бы не было потом проблем. Кто уже брал кредит в Украине скажите пожалуйста где самые оптимальные и выгодные условия при оформления кредита ? Вот слышал про манивео такой сервис он хороший ? Как там зайти в личный кабинет ? Может статью какую нибудь кинете почитать ?
Последний раз редактировалось Jekk; 01.07.2021 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Лично я пользуюсь кредитной картой от приват банка на ней всегда открыта сумма 15 тыс грн если нужно больше просто нужно в своем кабинете увеличить кредитный лимит. Если возращается до 50 дней деньги то % не снимают а дальше 3.5%. Меня устраивает. Знаю о манивео лишь то что рассказывала мне знакомая. Я бы не связывался.
Последний раз редактировалось jamkowyj; 02.07.2021 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
С кредитами сегодня всё довольно просто. Финансовые организации заинтересованы в выдаче кредитов и сами навязывают свои услуги. Вам просто надо сделать запрос в любом поисковике выбрать подходящее выгодное предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Недавно решили купить новую кухню и установить, чтобы было уютно и красиво, но сумма денег оказалась очень большой. Муж хотел на работе взять отпускные, чтобы хватило денег, но ему не дали. Так мы решили взять кредит в банке. Нам посоветовали взять в Манивео здесь https://zzcash.net/ua/moneyveo_ua/, там есть личный кабинет, где можно быстро оформить микрокред по самой простой схеме. Там хороший интерфейс, очень удобный. Подали заявку и долго ждать не пришлось, получили без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |