Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2021, 23:15   #1
Адамина
Пользователь

По умолчанию Строительная бригада

Подскажите контакты строительной бригады для капитального ремонта офисного помещения. Если кратко то там только стены и окна, потолка даже нет, только конструкция от подвесного.
Адамина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2021, 23:18   #2
Леонид
Пользователь

А как же вы будете ремонт делать, нужно договариваться с хозяином помещения, чтобы в счет ремонта сдавал помещение.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2021, 23:22   #3
Прокоп
Пользователь

Главное, чтобы те которых вы наймете озвучили цену и гарантированно не изменили ее по окончанию своей работы, многие бригады грешат этим.
Прокоп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2021, 23:24   #4
Трофим Воробье
Пользователь

Обычно так и делается, некоторые арендодатели сдают помещения в счет ремонта, тем самым убивают двух зайцев. А чем ваша фирма занимается, вам лучше для начала, чтобы сделали дизайн помещения, а потом уже по нем и ремонт. Обратитесь в фирму Атом https://atomstudia.com/dizajn-interera-ofisov/ , там делают все качественно в срок и под ключ.
Трофим Воробье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2021, 07:00   #5
Vkot
Местный

у меня есть специалисты которые натягивают потолки
Vkot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 10:20   #6
Минченко
Местный

А куда обратиться по поводу ремонта четырехкомнатной квартиры? Нужен ремонт и не знаю за что приниматься в первую очередь. Буду благодарен если подскажете контакты строителей.
Минченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 11:29   #7
Молчунка
Местный

Обратитесь в "Борис" я там заказывала ремонт офиса и ремонт четырехкомнатной квартиры https://borisstudio.com/remont-chety...tnoj-kvartiry/ под ключ, мастера с ремонтом справились в самые короткие сроки и качественно. И это несмотря на то, что квартира по площади довольно большая.
Не понимаю тех людей которые ищут строителей по объявлениям в газетах, надо конечно же обращаться в строительные компании или вот в такие архитектурные бюро, где трудятся настоящие мастера своего дела.
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2021, 18:32   #8
lopirevair
Местный

А в Киеве кто поделится контактами хороших мастеров, чтобы окна установили?
lopirevair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2021, 18:39   #9
bora
Местный

Есть у меня в записной книжке контакты хорошей фирмы по окнам в Киеве, вот переходите по ссылке и уточняйте детали. Мне эту компанию посоветовал знакомый - они обращались в Окна Голд, когда делали ремонт в офисе - остались довольны результатом.
Я планирую тоже окна в киевской квартире обновить, поэтому и выпросила контакты.
bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2021, 18:41   #10
Гвинодел
Местный

Просто замовте через інтернет металопластикові двері. Фірма Века дуже надійна і їх продукція користується попитом серед споживачів, оскільки служить довго. На сайті можете ознайомитись з усією продукцією, яка є на заводі і доступна для замовлення. Оберіть через сайт що вам потрібно і замовте у одного з представників.
Гвинодел вне форума   Ответить с цитированием
Ответ