Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2020, 10:36   #1
Gitaci
Пользователь

По умолчанию Производственное оборудование

Планирую открыть небольшое металлообрабатывающее предприятие и сейчас занимаюсь поиском необходимого оборудование. Кто подскажет где можно по нормальной цене взять различные станки?
Gitaci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 12:26   #2
Moshe
Пользователь

Насколько я знаю, сейчас есть возможность найти по хорошей цене бэушное производственное оборудование, так что вы попробуйте поискать по объявлениям.
Moshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 10:45   #3
Termi
Пользователь

Все будет зависеть от масштабов вашего предприятия - если это совсем небольшое производство, тогда, действительно, имеет смысл брать бэушное оборудование. А в противном случае, лучше все-таки взять новое, тем более, что в наше время с этим точно нет никаких проблем - например, на этом сайте можно даже заказать современные верстаки: https://target-group.com.ua/verstaki/
Termi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 17:55   #4
Войцих
Местный

Ребят, нужна помощь в выборе. На работе попросили найти компанию, которая занимается производством и продажей грузоподъемного оборудования. Здесь на форуме нашел, что советуют эту компанию https://www.atklift.com/ , кто реально пользовался их услугами? Нужен достоверный отзыв.
Войцих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2021, 17:28   #5
Арсен
Местный

Цитата:
Сообщение от Moshe Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, сейчас есть возможность найти по хорошей цене бэушное производственное оборудование, так что вы попробуйте поискать по объявлениям.
Это своего рода лотерея.. Мы взяли один раз оборудования бу, через несколько месяцев "полетела" деталь, теперь ищем, где заказать
Арсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2021, 17:33   #6
Valeriy12
Местный

Была аналогичная проблема, но мы нашли выход из ситуации, когда связались с лучшим производителем электродвигателей в Украине. После замены даже бу станок начал работать, как новый. Предлагаю вам зайти на их сайт https://ua-motor.com/ и найти нужную запчасть, цены вас точно обрадуют.

Последний раз редактировалось Valeriy12; 20.05.2021 в 12:31.
Valeriy12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ