![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто может подсказать магазин с запчастями на КИА. Нужен хороший магазин ,чтобы цены там были не как за запчасти на самолет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так тебе нужен магазин shop-kia.com.ua, вот там ты найти сможешь запчасти, и как раз по хорошей цене. Обрати внимание, лично мне этот магазин более чем нравится, я уже не первый год там покупаю запчасти, получается цена просто бомба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А может и мне кто-то подскажет где можно купить запчасти на FORD MONDEO. Я просто для семьи купила такую машину, а где взять на нее запчасти я немного ступарюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
да а какие проблемы. идите в обычный автомагазин и покупайте там запчасти на любую марку авто. ну а цены и качество сейчас практически везде одинаковое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хорошо, когда есть возможность купить еще одно авто. И что тут ступорится с покупкой запчастей не понятно. Ведь в любом магазине авто запчастей можно найти нужные запчасти будь то у вас FORD MONDEO или любая другая модель. Я вот лично всегда покупаю запчасти на свой FORD MONDEO в интернет магазине Джапан карс https://japan-cars.com.ua/cars/ford/mondeo/ там просто на них выбор по ярче и всегда есть, то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |