![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В следующем году сын идет в первый класс, в детский сад ходил мало. частые болезни и капризы. Нужно задумываться о подготовке к школе. Поговорила с подругами о заведении где могут профессионально подготовить сынулю к школе, я поняла что частный детский сад KinderGarten https://hogwcentr.net/detskiy-sad/ как мне понравилась эта территория знаний что мы решили что будет посещать этот сад. Очень понравился заботливый и внимательный педагог. полноценная развивающая программа, подготовка к школе и конечно цена доступная. А вы как подготавливаете своих деток к первому классу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
боюсь частных садиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А как в карантин работают такие садики? У нас закрылся, я переживаю что ребенок не поступит в школу - не будет нормально подготовлен к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да. сейчас в стране такая критическая ситуация с этим вирусом, многие дети не учатся, особенно сложно малышам, которые должны готовиться к школе. Я своего малыша планирую записать на занятия вот в этот центр https://www.sadochok.net.ua/ru/tsent...ovki-k-shkole/ Тут как раз готовят к школе тоддлеров, учат писать-считать и так далее. Удобный формат, недорогие цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А у нас уже в этом году выпускной. Боже, так быстро повзрослел наш мальчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Як будете організовувать випускний у садочку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
У нас вихователька захворіла коронавірусом і тепер весь випускний під питанням. Вирішили з матусями самі зайнятися організацією, щоб діти не залишилися без свята. Цікаві ідеї для випускного в дитячому садку по декораціям залу і подарункам знайшли в інтернет-блозі EVA. Також зараз займаємося підбіркою музики та с фуршетом потрібно буде розібратися.
|
![]() |
![]() |
![]() |