![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У моего мужа скоро день рождение хочу подарить ему смартфон, на свой старый он уже давно жалуется. Только без понятия что купить, денег у меня не сильно много всего семь тысяч гривен.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну я Вам скажу за 7 тысяч можно взять добротный смартфон, даже от знаменитого бреда. Я также сейчас откладываю себе на новинку денежку, думаю уже весной у меня будет новый современный гаджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нравиться что в нем держит хорошо батарей, когда активно не пользуюсь на три дня хватает, корпус хороший, даже без чехла не затереться. Сейчас как раз на него скидка, прямо как специально для Вас поставили))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Нравится мне марка смартфона LG своей практичностью, да и функционал отличный. Но с выборам интернет магазина никак не получалось определиться, пока случайно не увидела онлайн магазин Mobileplanet https://mobileplanet.ua/telefony-349/lg . Выбор ассортимента впечатляет конечно. Очень выгодные цены и скидки есть. Мне объяснили, так как весь товар оригинальный поэтому предоставляют гарантию. Даже можно в рассрочку беспроцентную купить. Выбрала LG G6 за 6115грн. Классный смартфон, и цена выгодная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте всем. Советую обязательно взять на заметку этот рейтинг смартфонов https://vyborexperta.ru/cifrovaya-te...-20000-rublej/
Есть возможность выбрать самый качественный вариант за доступные деньги уже сегодня после работы. |
![]() |
![]() |
![]() |