Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2021, 16:22   #1
Olgita
Местный

По умолчанию Товары для дома

Добрый день. Подскажите пожалуйста магазин где есть большой выбор товаров для дома. Покупки часто делаю на просторах интернете, но смущает меня доставка на каждый товар, выходит дорого. Хочется все необходимое купить в одном магазине и не переплачивать на доставке.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 09:29   #2
танюша28
Местный

Здравствуйте. с своего личного опыта могу порекомендовать вот этот сайт https://wellstor.com.ua тут собраны товары для дома в одно месте. очень классный и относительно недорогой текстиль, ковровые изделия, товары для детей и многое других товаров для дома которые будут необходимы в быту современному человеку. Заходите листайте каталог. интерфейс сайта очень удобный, найдете через форму поиска все что интересует.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 13:36   #3
Назар4554
Новичок

Вот я заказывал своему малому рюкзачок, ему очень понравился. Одобрил мой подарочек, носится с ним везде. Оставляю ссылку вам https://adonay51.io.ua/ товары для дома, ремонта и детей здесь так же есть. Просто заполнить заявку на товар и с вами свяжется хороший продавец и подскажет все что , да и как))
Назар4554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 19:22   #4
Борис
Новичок

А я для дома всегда в юске заказываю, правда больше люблю прийти потрогать всё, но в связи с карантином уже не раз приходилось заказывать.
Борис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ