![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Какую компьютерную клавиатуру вы бы могли посоветовать для покупки на сегодняшний день? Хочется не прогадать с конечным выбором, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите варианты от компании АСУС, они производят неплохие компьютерные аксессуары и комплектующие сейчас. Сам лично неоднократно сталкивался с их продукцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все ведь привыкли к одному определенному типу клавиатуры и под нее уже потом подбирают новые варианты, дабы не привыкать долго. Мне вот лично нравятся компьютерные клавиатуры игрового плана такие как Razer Cynosa https://www.3ona51.com/ru/gaming-key...rdsseries4356/ Достаточно хорошее решение, но правда и по цене не дешево выйдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да сейчас в принципе вариантов куча, у меня от производителя дефендер, меня вполне себе устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Согласен, если изучить всевозможные предложения в интернете, то вы поймете, что выбор среди клавиатур у вас очень большой, поэтому можете не сомневаться, что найдете тот самый подходящий вариант. А если не знаете, где искать, то советую геймерский магазин Fragstore, у них есть недорогие и качественные игровые клавиатуры, по крайней мере за 1000 грн точно годный вариант найдёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мені найбільше до вподоби бездротова ігрова клавіатура, зручна у використанні і виглядає бомбезно. Брав по дуже хорошій ціні в інтернет-магазині trust-shop.
|
![]() |
![]() |
![]() |