Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2021, 23:37   #1
терлям
Местный

По умолчанию Семена

Попросил меня друг для коллекции приобрести редкие семена. Он там что-то собирает в специальный альбом, ничего не высаживает, просто так чтобы было, посоветуйте где посмотреть эти специфические семена
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 23:41   #2
маргаритка
Местный

Так вот вместе с альбомом и нужно покупать, сейчас полно таких в продаже. Можно сразу попросить чтобы вам там все подписали и будет круто однозначно, сразу вот как в справочнике, я думаю этот вариант однозначно крутой.
маргаритка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 23:46   #3
жармин
Местный

Так вы решили просто докупить ему несколько вариантов в альбом или как? Я видела просто несколько предложений в интернете относительно таких подарков, но на самом деле не знаю как они, можно по отзывам если что посмотреть.
жармин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 23:51   #4
новая
Местный

Я думаю, что вот такие он возможно бы хотел приобрести себе семена https://seedsgear.com/ru/products/ca...mostly-sativa/ за ними сейчас гоняются много крутых коллекционеров, которые реально их строго для своих альбомов и собирают-покупают и даже обменивают, это сейчас очень крутое развлечение. Вот только как угадать какие уже есть, а каких нет, может посмотрите новинки?
новая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 12:27   #5
strela
Пользователь

Многие покупают вот такие семена как Satori Feminised на этом сайте http://kingdom-seeds.com.ua/shop/pro...tori-feminised , чтобы добавить их в свою коллекцию. Подарите такие семена, я уверен что такие ему понравятся, есть и другие варианты семян от компании "Kingdom-Seeds".
strela вне форума   Ответить с цитированием
Ответ