![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На ланос запчасти было бы неплохо купить подешевле в интернете и мне посоветовал коллега по работе просмотреть для сравнения сначала разные каталоги и потом только решение принимать о ведении сотрудничества. Вы обычно также делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если хотите найти лучший для вас вариант, то конечно нужно сравнивать всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А где бы вы рекомендовали посмотреть комплектующие для коммерческого транспорта? А именно требуется купить запчасти на автобус. На форуме многие говорят об этой компании, что у них лучшее сочетание цена-качество https://www.vdsauto.com/catalog/bogdan Я уже и в каталоге нашел нужные запасные части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну смотрите, мой муж, например все автотовары покупает в магазине Lido. Начиная от промывки для радиаторов https://lido.ua/promyvki-dlia-radiatorov и заканчивая разнообразными аксессуарами. Так что советую посмотреть и в этом магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
На авторынке обычно запчасти покупаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как раз на Ланос запчасти подбираем, многое на разборках не находим. Вот что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В "Айболит-Авто" разборка Ланос есть, удобно в каталоге выбирать необходимые запчасти. Если что не найдете можно предзаказ делать, обычно долго не ждешь, пока ребята нужную деталь привезут. И по ценам все доступно - это самое главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Месяц назад я заказала полиуретановые сайлентблоки и втулки стабилизатора на сайте "Точка Опоры" . Продукция у них качественная, сервис на уровне и цены лояльные, и если в вашем авто возникли проблемы с подвеской, обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |