Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2021, 23:40   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Где купить женскую одежду GUCCI

Ребята, хочу сделать приятный подарок своей уже жене, думал купить одежду, вот не могу решить что брать, думал возможно худи, кофточку, может быть штаны, не знаю, но хочу от Гуччи.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 23:40   #2
Builder
Местный

Почему глаз пал на Гуччи? Есть ведь очень много достойных брендов, от которых можно купить себе хорошую одежду, а вы обращаете внимание только на такие крутые бренды… Я бы на вашем месте не глупил.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 23:41   #3
Tisha
Местный

А я не глуплю, просто жена любит этот бренд, а я готов заплатить, чтобы сделать приятный подарок, сами поймите, будет круто если я сделаю ей такой подарок, да и думаю дорого сильно не будет.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 23:41   #4
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Ребята, хочу сделать приятный подарок своей уже жене, думал купить одежду, вот не могу решить что брать, думал возможно худи, кофточку, может быть штаны, не знаю, но хочу от Гуччи.
На счет дорого или нет, это вообще глупая тема, тут и так понятно, что отдавать десять тысяч на кофту это дороговато, но однозначно стоит хоть разок потратиться и попробовать такую одежду!

Советую посмотреть каталог женской одежды GUCCI https://helen-marlen.com/odezhda/brand:70;gender:36 в каталоге есть очень большой выбор товара, я вот покупал и дарил своей жене Жакет и брюки, итоговая стоимость около семидесяти тысяч гривен, выглядит очень круто, презентабельно и качество крутое, которое можно стирать постоянно и оно не испротиться! Ну и понятное дело уникальность, таких жакетов и брюк всего штук сто на весь мир!

German333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ