![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребята, хочу сделать приятный подарок своей уже жене, думал купить одежду, вот не могу решить что брать, думал возможно худи, кофточку, может быть штаны, не знаю, но хочу от Гуччи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Почему глаз пал на Гуччи? Есть ведь очень много достойных брендов, от которых можно купить себе хорошую одежду, а вы обращаете внимание только на такие крутые бренды… Я бы на вашем месте не глупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А я не глуплю, просто жена любит этот бренд, а я готов заплатить, чтобы сделать приятный подарок, сами поймите, будет круто если я сделаю ей такой подарок, да и думаю дорого сильно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советую посмотреть каталог женской одежды GUCCI https://helen-marlen.com/odezhda/brand:70;gender:36 в каталоге есть очень большой выбор товара, я вот покупал и дарил своей жене Жакет и брюки, итоговая стоимость около семидесяти тысяч гривен, выглядит очень круто, презентабельно и качество крутое, которое можно стирать постоянно и оно не испротиться! Ну и понятное дело уникальность, таких жакетов и брюк всего штук сто на весь мир! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |