![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне нужно купить две машины - для оверлока и плоскошовную. Но финансы не позволяют мне их приобрести, а очень нужно, а старая машина к сожжалению уже не подлежит ремонту. Что мне делать?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да уж, если от этого зависит ваш заработок, вам конечно не повезло, но ничего я думаю что всё будет нормально. Только не покупайте оверлок с рук, тоесть уже не новый. А то он вам долго не прослужит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Огромнейшее вам СПАСИБО, теперь я смогу быстро вернуться к работе и спокойно работать чтобы прокормить свою семью. А то работы в нашем городе почти никакой нет, а если и есть то малооплачиваемая.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня вообще опыт работы с оверлоком не самый удачный. В начале постоянно строчки кривые были, потом начал еще и иглы постоянно ломать. В общем, покупать новый не было возможности, поэтому почитала здесь https://spool.com.ua/sovety-po-vybor...-niti-ne-shyet причины и что с этим делать. Советов дельных много и оказалось, что проблема не в оверлоке, а в том как я на нем работала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Это надо со специалистами советоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я бы советовала обратить внимание на оверлок brother https://sewshop.com.ua/342-overloki-brother Я для ателье такой купила в интернет магазине "Папа Швей", и теперь отзыв могу оставить только положительный. Устройство имеет интуитивно понятный интерфейс и легко настраивается для различных типов тканей и стежков. Я смогла быстро освоить все функции и начать создавать проекты с самого первого дня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Думаю, вам стоит также обратить внимание на ветку форума про натяжные потолки в Житомире. Там возможно найдете полезные советы от сообщества.
|
![]() |
![]() |
![]() |