![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Несмотря на то, что про букмекерские конторы и ставки на спорт написано масса книг и полезных статей на многих форумах, как новички в ставках до сих пор продолжают совершать типичные ошибки, так и опытные игроки. Если вы хотите пойти другим, особым путем, узнать мнение от самих экспертов, то этот сайт РУСБЕТ для вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Думаю, что на ставках можно заработать только в том случае, если Вы действительно хорошо разбираетесь в спорте. У меня так приятель в автоспорте шикарно разбирается и делает ставки, зарабатывая при этом приличную сумму. Он знает буквально все про Гран-при Турции 2020 по Формуле-1, что дало ему море преимуществ перед другими игроками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
если кто как и я любит смотреть новости спорта то еще на єтом ко всему остальному еще и неплохо и зарабатывать можно ,все по ссылке выше узнаете
![]() |