Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2020, 14:29   #1
Jasmin
Местный

По умолчанию Где купить сумочку круглой формы?

Я ищу где мне купить на подарок моей любимой пемяннице, который вот вот исполниться 8 лет, интересную круглую сумку с весёлым орнаментом или рисунком. Может кто знает где такие продаются?
Старый 07.12.2020, 14:31   #2
Tisha
Местный

Мне кажеться что круглая сумка совсем не удобная. У вас была такой формы сумка? У меня была и чесно вам скажу мне было совершенно не удобно её носить. Но это конечно всё сугубо индивидуально.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2020, 14:35   #3
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Я ищу где мне купить на подарок моей любимой пемяннице, который вот вот исполниться 8 лет, интересную круглую сумку с весёлым орнаментом или рисунком. Может кто знает где такие продаются?
Моя маленькая сестра давно уже мечтала о сумке в виде Единорога. Я накопил деньги и начал искать такие сумки. Не было знакомых кто бы знал где можно их купить. Тогда я начал искать и нашёл круглую разноцветную сумку https://rozetka.com.ua/accessories/c...6086=kruglaya/ в магазине Розетка, и подарил сестре. Сумка очень красивая, мне самому понравилось. Она довольно вместительная, и имеет несколько отделений. Советую эту сумку тем кто ищет интересные варианты на подарок или сюрприз.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2020, 14:36   #4
Jasmin
Местный

Вот это вариант, спасибо вам огромное, вы мне очень помогли. Скорее всего я тоже как и вы куплю разноцветную с единорогом, просто супер! Моя плямянница будет в восторге от такого подарка.
Старый 07.12.2020, 16:53   #5
meledin
Новичок

у дочери похожая сумочка с единорогом, очень любит её
meledin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 19:49   #6
Lana4512
Местный

Неплохой выбор сумок разных моделей еще в интернет магазине https://dorami.com.ua/detskiy-mir/batuty/ Кстати, я там купила отличный https://dorami.com.ua/detskiy-mir/batuty/ племянникам в подарок на день рождения.
Lana4512 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ