![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Моя лучшая подруга росла без родителей, с одной только бабушкой и она на многие вещи в жизни смотрит иначе, поэтому я решила разобраться и понять. Влияет на поведение взрослого человека тот факт, что его воспитывала бабушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно, и я сама не так давно нашла статью в интернете о госпитализме – это нарушение в развитии ребёнка, в связи с отсутствием контакта с матерью и отцом. Поэтому, советую вам прямо сейчас перейти по ссылке https://psihiatrov.net/blog/emotsion...alizm-chto-eto и ознакомиться со статьёй, чтобы разобраться и понять, в чём же собственно проявляется госпитализм и можно ли уже в сознательном возрасте избавиться от него. Ясно одно – каждому из нас необходимо эмоционально к кому-то привязываться, чтобы чувствовать себя, защищено и поэтому, я решила отписаться и поделиться с вами ссылкой на сайт блога по психологии. Он в любом случае окажется полезным и поможет открыть для себя много интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |