![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Может, кто тут покупал мяч https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi ? У них сейчас хорошие скидки, вот только хотелось бы узнать это оригинальные мячи или же подделка китайская? Покупаю на подарок, не хочется опозориться, очень дорогому человеку подарок. Он увлекается футболом и давно мечтал о таком подарке, обещала, что куплю на день рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно, оригинал, только там и заказываем все для футбола. Наш тоже увлекается футболом, он даже хочет связать свою жизнь с этим видом спорта. Мы всячески поощряем его интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вряд ли там может быть подделка, да даже если подделка, как это можно выяснить? А вообще не вижу смысла столько денег за мяч отдавать, даже по скидке. Многие высокооплачиваемые футболисты дырявый мяч пинали и научились же хорошо играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Может они дают какие-то сертификаты. Я думаю лучше им позвонить и уточнить все нюансы. Но у нас знакомые тоже там покупали мяч сыну и вроде остались довольны. Если есть возможность, почему бы не покупать такие подарки детям или дорогим людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я на базаре покупал мяч
|
![]() |
![]() |