Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2020, 10:43   #1
Alenka
Местный

По умолчанию Подскажите

здравствуйте мужу хочу купить стульчик для рыбалки , где они продаются?
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2020, 10:44   #2
Sergey1985
Местный

Мы папе такой на подарок покупали тут https://amias.com.ua он у нас тоже рыбак, стульчик удобный очень и лёгкий, не тяжело носить с собой.
Sergey1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 21:53   #3
Builder
Местный

Вот переехали в новую квартиру, теперь много всего нужно купить из техники, но в первую очередь хотим приобрести пылесос, вот только какой именно мы ещё думаем. Подскажите пожалуйста где можно купить качественные и мощьные пылесосы?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 22:01   #4
German333
Местный

Вы наверное будете смеяться если я вам скажу что пользуюсь ещё старой допотопной ракетой, тоесть пылесосом времён СССР. Я вполне нормальный человек, просто мой дедушка, которому 80 лет, никак не может с ним расстаться. Но ничего, ради дедули потерплю, но так хочеться новый и современный.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 22:06   #5
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Вот переехали в новую квартиру, теперь много всего нужно купить из техники, но в первую очередь хотим приобрести пылесос, вот только какой именно мы ещё думаем. Подскажите пожалуйста где можно купить качественные и мощьные пылесосы?
Если ы вас так же как и у меня дома двое маленьких детей, и вы пылесосите кухню практически после каждого приема пищи и каждый день всю квартиру! Тогда вам подойдут полосы Bosch https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cle...roducer=bosch/ в Розезке. Мы вот купили модель BOSCH BGS1U1800 без мешка. Дети его не пугаются (он не очень шумный), пылесосят вместе со мной. Служит в таком режиме почти месяц. Нареканий нет. Поломок не было. Моется контейнер хорошо. Фильтры промываю под струей воды, сушу и вставляю обратно. Засасывает все на ура! Покупкой очень довольна. Нравится внешний вид.