![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кто может поделиться хорошим рецептом консервации зеленых помидор, а то они мне очень нравятся и хочу попробовать делать их самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что в этих помидорах может нравятся - спелые ведь намного вкуснее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Это все дело вкуса - у каждого, в этом плане, свои предпочтения. И если человеку нравятся именно зеленые, то ничего плохого в этом нет, причем, если что, на этом портале: https://agrognom.ru/vegetables/tomat...-bystromu.html как раз описаны квашеные зеленые помидоры и рецепты их приготовления. Тем более, что там есть варианты на любой вкус, так что точно можно будет подобрать подходящий вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Зелёные и красные консервированные помидоры-это разные соленья. Красные помидоры это собственно классический рецепт, а зелёные мне например заменяют огурцы и в рассольнике они вкуснее, у меня жена всегда только их кладет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Помню когда-то такие в магазине продавались в советское время, были очень вкусные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мы выращиваем круглый год овощи на своем участке. В теплицах и летом на огороде. Чтобы следить за своими саженцами, растениями и получать хороший урожай, а потом закрывать на зиму вкусные помидорчики и другое, мы покупаем химические средства фунгициды . Их мы используем для защиты растений, что в последствие отражается на урожае благоприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |