![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Я хочу попробовать экспортировать свои товары в Европу. Надеюсь что мне таким образом удастся заработать. Я еще не занимался такой деятельностью. Именно по этому меня интересует, к кому стоит обратиться? Главное не напортачить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вам придется иметь дело с огромным количеством разнообразной документов. С вопрос экспорта вам может помочь торговый дом Украина http://www.thukraina.com/ru/ Без персонального торгового менеджера не получиться обойтись. Он поспособствует продвижению вашего товара. Без наличия опыта в таких делах, это будет самый оптимальный вариант. Иначе можете наделать глупостей, и понести убытки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В случаи успеха вы сможете получить огромную прибыль. В Европе цены значительно отличаются от наших. Вы на правильном пути. Просто нужно хорошенько во всем разобраться. И тогда у вас появиться уверенность в собственном успехе. Многие успешные предприниматели начинали свою деятельность с экспорта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Для начала подсчитайте по карману ли вам такая затея. Именно от этого нужно отталкиваться. И только после этого можно будет принимать какое-то окончательное решении
|
![]() |
![]() |
![]() |