Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2019, 14:43   #1
Журавель Игорь
Пользователь

По умолчанию Посоветуйте эвакуатор

Хто яким користується в Кіровоградській області? Дуже багато їжджу по роботі і треба мати надійного евакуатора під рукою. Найшов в інтернеті https://uaevakuator.in.ua/evakuator-kropivnitskij/ відгуки нормальні, хтось користувався їх послугами?
Журавель Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019, 16:06   #2
S_Zema
Новичок

думаю вам стоит попробовать и рассказать о своих впечатлениях
S_Zema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 16:54   #3
ymka
Местный

Добрый день, если вам нужна хорошая спецтехника, то вам нужно обратить внимание на сервис http://dorognik.ru ,тут есть строительная техника.
Прекрасный сервис на самом деле.
ymka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 19:47   #4
farzan
Пользователь

Мне недавно пришлось воспользоваться услугами сервиса эвакуация.kiev.ua, когда умер генератор прямо посреди дороги.
Приехал эвакуатор достаточно быстро, как для загруженного днём Киева, аккуратно погрузили, доехали до СТО, так же аккуратненько всё разгрузили, и по цене вышло достаточно неплохо. Может, когда-то пригодится информация
farzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2020, 14:31   #5
Кипарис
Местный

Вот с этим согласен, причём лучше, когда можно заказать в одном сервисе не только эвакуатор в Кропивницком , но и в любом другом городе. Я долго подбирал сервис, который будет универсален по возможностям и стоимости услуг. Это всегда выгоднее и удобнее. А главное, что я точно знаю чего ждать. Ну и в целом отношение в таких случаях на много лояльнее. Ситуации то разные бывают и даже такая мелочь может сыграть не последнюю роль.
Кипарис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 13:27   #6
sergejmakarov51
Местный

Всем доброго времени суток. Поломался на своей старенькой шестерке почти в центре Киева. Нашел первый попавшийся номер в интернете и вызвал эвакуатор https://avtosos.kiev.ua/ Приехал эвакуатор, как и обещали в течении 40 минут. У меня не было крюка, но эвакуаторщик решил эту проблему, и денег за дополнительную работу не просил, но я сам лично от души сверху денежкой отблагодарил. Услугой эвакуации доволен очень и рекомендую обращаться всем.
sergejmakarov51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ