![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
красите брови дома или в салоне?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
я все таки самостоятельно не рискую красить, только в салоне делаю, вот можете посмотреть окрашивание бровей цены на софиевской борщаговке) мне кажется намного лучше найти хороший салон возле дома и не морочить себе голову)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я только в салоне. Не дружу с бровями, никогда ровные и одинаковые не выходят у меня(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Татуаж кто нибудь делал? Как смотрится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я уже год не пользуюсь косметикой, потому что открыла для себя перманентный макияж. Раньше боялась этой процедуры, но сейчас попала в надежные руки мастеров студии https://mylife.com.ua/. подбирают естественные цвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Крашу сама, но только потому что это моя профессия! Закончила курс профессионального художественного оформления бровей тут, и теперь знаю, как продлить стойкость краски на своих бровках) Одна я бы нигде такой ценной информации не нашла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Определенно лучше у специалиста..А еще лучше максимально сохранить свои!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А я даже и не знал что брови вообще красят. Наверное есть такая краска в балончиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
дома хной делаю. раньше в салоне красила краской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Сейчас, между прочим, существуют разные виды наращивания. Можно и как у куклы метровые ресницы налепить, а можно и аккуратные нарастить, что и предпочитают сейчас многие девушки. Я нашла курсы по наращиванию ресниц и бровей https://academy.kodi-professional.ua...esnic-i-brovej.
|
![]() |
![]() |
![]() |