![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Я хочу заказать огромное количество разнообразного товара из Китая. Вот только еще не определился с выбором транспортной компании. Как вы считаете, к кому мне лучше обратится с этим вопросом? Главное чтоб при транспортировке не возникло никаких проблем, это приоритет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В такой ситуации вам нужна международная транспортная компания https://www.odemara.com/ Вам помогут с подготовкой документов для отправки вашего груза, и проконсультируют по поводу импорта. Вы сможете заранее узнать примерную стоимость растаможки. Количество груза проконтролируют, так что все должно пройти лучшим образом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Грузоперевозки из Китая осуществляются не только морем. Не стоит забывать о авиа компаниях. Этот вид доставки сейчас становиться весьма популярным. Вам стоит рассмотреть и этот вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Транспортировка должна быть недорогой, чтоб получилось хоть немного заработать на реализации товара. Авиа перевозка будет намного дороже стоять, чем транспортировка судном. Не стоит забывать о рентабельности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |