![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Поделитесь своим опытом продвижения сайта. Есть много контор, которые этим занимаются, цены очень разнятся. Не знаю куда обратится, очень нужно наладить работу моего сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне нужно больше, у конкурентов под 1000, а мы в хвосте плетемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
За моим магазином ведется техническое наблюдение 24/7, поэтому никаких сбоев в работе и быть не может. Также периодически принимаются меры по рекламе в интернете и соц сетях. Я несколько недель назад заказывал seo продвижение сайта в elit-web И вот с тех пор количество звонков и заявок выросло на 67%, холодные же значительно снизились, уступив место теплым. Воронка продаж работает, как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Послушаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если внимательно изучить вопрос, то можно заняться продвижением сайтов самостоятельно. Придется запастись терпением, но зато это бесплатно. Я сейчас читаю очень хорошую статью на сайте https://wezom.com.ua/blog/prodvizhen...vennymi-rukami И в ней как раз расписываются способы, с помощью которых можно выйти в топ. Если и не получится ничего, то все равно полезно будет узнать, как работают специалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Конечно иной раз самостоятельно заняться продвижением сайта достаточно сложно и не всегда есть на это время. В таком случае может помочь seo консалтинг у iProspect .Специалисты проведут аудит вашего сайта и составят работающую стратегию продвижения)
|
![]() |
![]() |
![]() |