![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! есть ли среди вас аграрии?Много слышал о протравителе семян Ламардор Про. Многие его нахваливают в интернете, но есть и негативные отзывы. Очень интересно услышать мнение профессионалов. Кто действительно вносил? есть ли подводные камни?Сам выращиваю пшеницу. С протравителями часто экспериментирую, так как и не нашел что-то действительно стоящее, что меня бы устраивало на 100%. Спасибо за внимание! Буду благодарен за каждый комментарий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
И вам доброго.Не знаю можно ли считать себя профессионалом, но я уже 5 лет выращиваю ячмень, и 3 года пользуюсь протравителем Ламардор Про https://agrokomplekt2000.com.ua/p249...ardor-pro.html . И последние три года были как никогда успешны. Устраивает абсолютно ВСЕ!!Это полностью готовый к использованию, качественный, результативный протравитель. В составе уже есть прилипатель, краситель и другие вспомогательные компоненты. Если строго придерживаться инструкции по применению, норм расхода, техники безопасности конечно же, то навсегда можно будет забыть о болезнях на культуре. Препарат положительно влияет на морфологию и физиологию растений. Так что даже не сомневайтесь в данном агрохимикате. Однозначно лучший на рынке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
тоже искала это долго
|
![]() |
![]() |