Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2017, 10:38   #1
Укрмен
Местный

По умолчанию Часы

Срочно требуется поменять одно кольцо на механизме часов от Хайера, а найти нужное не могу. Тут http://www.kronos-shop.com.ua/tag_heuer/ похожую модель, скажите, подойдут ли детали китайского механизма на оригинальный? Насколько они отличаются? И какое стекло лучше ставить на оригинальные часы, если родное разбилось?
Укрмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 20:02   #2
танюша28
Местный

Здравствуйте. В китайских конечно не разбираюсь, но вот оригинал могу посоветовать рекомендую купить брайтлинг https://chronostyle.com.ua/breitling/ часы суперского качества, мужу на день рождение дарила.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 02:33   #3
kosi
Местный

Посмотрите вот тут есть часы, ремешки для них и другие запчасти. Скорее всего там должно быть и то что вы ищите (я бы мог сказать точно, но честно говоря я очень плохо разбираюсь в часах и том с чего их делают). Я себе просто выбрал часы которые мне понравились и заказал их, и они работают у меня уже несколько лет без каких-либо проблем и нареканий
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 03:50   #4
Malath
Местный

Да ладно вам, в наше время существует столько разнообразных умных часов которые упрощают жизнь, что приобретать механику уже не актуально. Я вот себе недавно взял Apple Watch в данном магазине, и больше никогда не вернусь к механике. Поверьте мне я знаю о чем говорю)!
Malath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 09:41   #5
Nirvanna
Местный

Также сейчас в ilounge распродажа техники apple будет, скидки колоссальные, как раз можно эпл вотч купить и себе, и мужу, будут такие новогодние подарки)
Nirvanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 08:07   #6
milanka111
Новичок

Обращались в Киеве в компанию https://vea-shop.com.ua/ для того, чтобы купить часы skmei и результат покупки нас весьма порадовал. В этом магазине можно увидеть огромный ассортимент товаров такого типа и цены вполне приемлемые. Товар высокого качества и по доступным ценам. Доставка оперативная, задержек не бывает. Подробно информацию можно прочитать на сайте.
milanka111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2020, 14:37   #7
Sabatini
Новичок

Каек по мне, то лучше март-часы.
Sabatini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ