![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Поделитесь, кто как поднимает иммунитет в зимний период? На работе все с соплями или кашлем, очень не хочется подхватить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я разные препараты и витаминные комплексы пробовала, которые врачи советовали. А понравился мне иммуномодулятор Кордицепс https://greenwood-ua.com.ua/ Он широкого действия, я курс пропила, стала себя намного лучше чувствовать. Не болейте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А я себе шикарный витаминный комплекс для волос, ногтей и кожи взяла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А який ви собі купили і ціна приблизно яка? Теж хочу такий комплекс пропити. Грошей не шкода. Волосся, нігті і шкіра повинні бути красивими. Навіть готова оформити кредит без довідок про доходи http://www.catcredit.net/uk/blog/bez-spravok-o-dokhodakh для цих цілей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Укрепляйте витаминами, побольше фруктов и овощей, чаи из липы, шиповника, побольше прогулок на свежем воздухе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мне иногда кажется, что такие советы в 2020 году уже не актуальны... Это очевидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я вот сейчас думаю на счет подарка для своих родных, но по сути ничего еще не купил, жене думаю подарить что-то связанное с кухней или может украшение какое-то, детям игрушки.
Так же думаю отцу купить электробритвы харьковского производства, насколько я знаю, у него старая бритва сломалась, как раз новую можно подарить, тем более вещь нужная. До нового года осталось не так уж и много, поэтому в ближайшие дни попробую взять всё самое необходимое, как раз выходные на носу. |
![]() |
![]() |
![]() |