Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 18:41   #1
Лина Макарова
Новичок

По умолчанию эндосфера

Привет, форумчане и форумчанки. Я не особый любитель хождения по косметическим салонам, но стараюсь быть так сказать в тренде особенно если процедура эффективная, недавно узнала что есть такая процедура как эндосфера лица и тела, кто-то в курсе что это и какие результаты дает?
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:41   #2
SvetLana_1103
Новичок

Вы знаете, на самом деле эта процедура может называться по разному в разных салонах, все зависит какой фирмы аппарат для ее проведения, поэтому если не трудно уточнить принцип работы.
SvetLana_1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:42   #3
Лина Макарова
Новичок

Я немного поискала по интернету, кое какую информацию собрала - этот аппарат был разработан для спортсменов, сейчас начали использовать в аппаратной косметологии. Там вроде как идет массаж микровибрациями и это стимулирует выработку коллагена.
Лина Макарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:44   #4
ZinaIvanec
Новичок

Могу сказать, что процедура действительно дает хороший эффект, по себе знаю, так как проходила его год назад в клинике Беллезза. Процедура длиться всего полчаса не больше, стоит недорого, что не может не радовать. Вот ссылка на сайт, там больше написано - https://www.bellezza.ua/kosmetologii...-terapiya-lica
ZinaIvanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:46   #5
Kalinina Inna
Новичок

Сейчас очень много новинок в сфере аппаратной косметологии и многие из них действительно приходят из медицины или спортивной медицины. В детстве мне часто назначали процедуру дарсонваль, а сейчас это одна из популярнейших процедур в косметологии.
Kalinina Inna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ