![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Если у вас сложилась такая ситуация, что вам срочно надо арендовать автомобиль любого класса, с водителем или без, на свадьбу и прочее, то я бы вам в такой ситуации по собственному опыту советовал бы перейти у проверенную компанию мною лично - Black Rent аренда внедорожника без водителя ! У них очень выгодные условия и приятные цены !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
это хорошо, что сейчас есть возможность взять авто в прокате, очень удобно я думаю. Сам не пользовался, потому что есть машина, но думаю, что в случае чего наверное тоже арендовал бы авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В Харьков скоро поеду, нужна будет машина в аренду, кто подскажет хорошую компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Обратитесь в компанию NarsCars ссылка, у них во всех крупных городах есть возможность взять в аренду авто. У них вы сможете найти любой автомобиль от эконом-класса до премиум, даже электромобиль можно взять в аренду. Цены нормальные, машины в отличном состоянии, я думаю, что вы останетесь довольны. Мы у них уже несколько раз арендовали авто, советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |