![]() |
|
|||||||
| Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Мы с ребятами постоянно играем в CS2 и общаемся в Discord, но нас в компании 8 человек, а в команде всего 5 мест. Иногда мы играли на каких-то кастомных серверах или 4 на 4, но это всё равно не то. Недавно я наткнулся на видео на YouTube, где Ceh9 из оригинального состава NaVi рассказывал, как всё начиналось во времена CS 1.6 и какая тогда была атмосфера. Меня это так зацепило, что я предложил ребятам тоже попробовать сыграть в 1.6. Решили сделать всё по-классически: собраться у одного из друзей в комнате, принести свои ноутбуки и сыграть 4 на 4 по локальной сети. Клиент игры скачали на сайте https://csget.me/ru/. Когда все собрались, мы немного повозились и долго искали, как правильно настроить игру через локальную сеть, хотя если бы были внимательнее, сделали бы всё за пару минут. Но в конце концов всё получилось, и мы просидели так всю ночь. Это был просто незабываемый опыт! Играть в одной комнате, когда видишь эмоции каждого, очень классно, ощущение, будто ты в компьютерном клубе и арендовал всё помещение на ночь. Очень надеюсь, что мы будем собираться так хотя бы раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мы даже вспомнили старые тактики и раскидки гранат, которые смотрели в гайдах перед началом матча. Крики радости после удачных клатчей разносились на всю квартиру, а за стенкой соседи явно не разделяли нашего восторга. Под конец у всех жутко болели пальцы и глаза, но остановиться было просто невозможно. Утром мы еще долго обсуждали самые эпичные моменты за чашкой крепкого кофе. Такие живые посиделки сближают намного сильнее, чем сотни часов обычной игры в голосовом чате.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|