![]() |
|
|||||||
| Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Открываю свою мастерскую и хочу печатать на сувенирах, пластике, дереве и металле. Везде слышу про УФ принтеры, но совсем запутался в моделях. Какой вариант подойдет для начинающего предпринимателя? На что смотреть при выборе? Нужно ли сразу брать профессиональный или начать с чего то попроще? Какие параметры действительно важны? Помогите разобраться новичку, нужен совет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я был точно в такой же ситуации несколько месяцев назад. Начинал с Compact UV CX3040 и ни разу не пожалел. Размер поля печати идеален для сувениров. Его я заказывал на сайте Pro Compact, где всегда есть гарантия и отличный сервис. Если хочешь посмотреть эту модель подробнее или подойти к выбору с разных сторон, рекомендую заглянуть в их каталог https://pro.com.ua/ru/equipment/uv-printer/, там действительно большой выбор принтеров под любые задачи. Вакуумный стол держит заготовки надежно, а автоматический замер высоты реально экономит время. Цена отличная для такого качества. Принтер стабильно работает каждый день, быстро окупается и приносит хорошую прибыль, да и клиенты всегда довольны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|