![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, у меня к вам такой вопрос по поводу ставок на спортивные события. В последнее время очень сильно раздражает маржа обычных букмекерских контор. Коэффициенты режут постоянным образом, комиссия на выводы просто грабительская, да и вообще доверия к традиционным конторам становится все меньше с каждым днем. Хочется найти какую-то нормальную альтернативу, где коэффициенты формируются самими игроками, а не жадными букмекерами. Слышал что-то про платформы прогнозов на блокчейне, но сам пока не совсем разбирался в этой теме. Подскажите, кто-то пробовал делать ставки на спорт через такие сервисы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет. Отличный вопрос, сам с этим сталкивался прошлым летом. На обычных буках действительно сейчас делать нечего, маржа съедает весь профит на дистанции. Я уже несколько месяцев как полностью перешел на децентрализованные площадки. Там принцип совсем другой: ты покупаешь контракты «Да» или «Нет» у других участников. По сути цена зависит от спроса, поэтому нет никакой букмекерской маржи. Лично я ставлю через сайт https://polymarket.org.ua/ и вполне доволен. Там все расчеты идут в стейблкоинах USDC через сеть Polygon, комиссия за транзакцию буквально полцента. Вывод моментальный прямо на твой криптокошелек, никто счета не блокирует и документы не требует. Если разбираешься в спорте или даже в политике, там можно находить очень валуйные варианты, которые у обычных букмекеров даже близко не найдешь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|