![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, скоро новый осенний сезон, так как у меня дочь выросла за лето то нужно купить новые вещи. Если кто видел где можно выгодно купить модные джинсы для девочек то подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Прекрасно Вас понимаю, потому что тоже ищу для дочери хорошие варианты на осень-зиму. Растут они быстро! Очень хочется приобрести качественные джинсы, потому что саами знаете этих подростков - для них и бренд имеет значение, и мнение сверстников, и чувство собственного стиля. Вот недавно подруга подсказала магазин одежды из Америки https://jeansy.com.ua/, так там качество такое, что им сносу не будет! А какой роскошный ассортимент - глаз радуется. Планирую теперь тоже заказать своей дочке джинсы из Америки - думаю, и Ваша оценит такую одежду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В интернете полно магазинов где можно найти одежду для девочек rozetka.com.ua/girls_clothing/c1285573/ взять бы хотя бы к примеру Розетку, в их магазине знаю ассортимент товаров очень не плохой. Я для своих модниц многое приобрела именно с Розетка.юа
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
лучше классика без узоров и рванья
|
![]() |
![]() |
![]() |