![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Недавно перед дальним выездом у меня окончательно загнулась батарея. Симптомы были классические: пусковой ток просел, утром заводился с третьего раза, а при морозе или просто после пары дней простоя система высаживалась практически в ноль. Встал вопрос быстро найти качественную замену с честной гарантией, а не подделку-однодневку.
Полезная находка и мои впечатления Перебрал кучу вариантов, но в итоге остановился на проверенном каталоге. Порадовало, что есть удобный фильтр по характеристикам и емкости, так что не пришлось гадать с габаритами. Если вам тоже срочно нужно купить аккумулятор, очень советую заглянуть к ним — выбор отличный, да и с консультацией помогли быстро. Пара советов при выборе Смотрите на дату выпуска: свежая батарея всегда держит заряд лучше. Проверяйте пусковой ток: лучше брать с небольшим запасом под ваш двигатель. Не экономьте на емкости: берите ровно столько, сколько рекомендует производитель авто. Надеюсь, мой отзыв сбережет кому-то время и нервы! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|