Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2026, 20:01   #1
терлям
Местный

По умолчанию Закупить ткани по хорошим ценам

Кто занимается пошивом вещей или хотя бы периодически покупает ткани, подскажите хороший магазин. Нужно заказать несколько видов материала для небольшого проекта, но переживаю, чтобы не попасть на низкое качество. Интересует не только ассортимент, но и нормальное обслуживание, быстрая отправка и возможность выбрать ткань под разные задачи. Может кто-то недавно заказывал и может поделиться проверенным вариантом?
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2026, 20:06   #2
агата
Местный

Я регулярно покупаю ткани для пошива и могу посоветовать посмотреть ассортимент на ТК. Когда сам искал надежного поставщика, перечитал множество отзывов и сравнил несколько магазинов. В итоге интернет магазин Текстиль Контакт оказался самым удобным для меня по сочетанию выбора и стоимости. Там представлены как популярные материалы, так и более специализированные ткани, которые не всегда легко найти в других местах. Отдельно отмечу удобную навигацию по каталогу и понятные описания товаров. Заказы оформляются быстро, а качество тканей соответствует ожиданиям. Несколько раз покупал разные виды материалов для одежды и интерьерных проектов, и ни разу не было разочарования. Поэтому из личного опыта могу смело рекомендовать этот магазин.
агата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ