![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девочки, запуталась в огромном выборе уходовых брендов. Хочется перейти на что-то действительно работающее, но боюсь потратить деньги на подделку или некачественный товар. Посоветуйте, на какие марки сейчас стоит обратить внимание и где вы обычно заказываете оригинальный проф для домашнего использования?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Переход на профессиональный уход — это лучшее решение, которое вы могли принять для своей кожи. Я сама долго мучилась с высыпаниями и неровным тоном, пока не поняла, что обычные кремы просто не справляются. Сейчас мне больше всего нравится профессиональная косметика от Profistyle , потому что там собраны бренды, которые реально работают на результат. Я начинала с Medik8 и Renew, и разница просто колоссальная. В интернет магазине Profistyle очень удобно подбирать линейки под конкретный запрос, будь то увлажнение или борьба с морщинками. Мое лицо стало выглядеть намного чище и здоровее буквально за первый месяц. Текстуры у профессиональных средств намного приятнее, а расход получается экономным из-за высокой концентрации активов. Очень советую заглянуть к ним и почитать описания, это поможет вам сделать правильный выбор и не тратить деньги на ветер.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|