![]() |
|
|||||||
| Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто может порекомендовать проверенных бухгалтеров в Днепре для ведения ФЛП и небольшого ООО? Хочется найти надежную компанию, чтобы не дергаться из-за каждого отчета. Желательно, чтобы была возможность удаленного сотрудничества, так как в офис ездить совсем нет времени.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сейчас почти все нормальные фирмы работают удаленно через электронный кабинет, так что это не проблема. Я уже два года сотрудничаю с местной командой и очень доволен результатом. Весь документооборот онлайн, я только подписи ставлю и счета на налоги оплачиваю. Рекомендую вам глянуть здесь https://gorod.dp.ua/news/228360 про ведение бухгалтерии в Днепре, там собрана отличная база и рекомендации по специалистам в нашем городе. В Днепре сейчас очень сильная школа учета, и можно найти вариант под любой бюджет. Главное, чтобы люди несли материальную ответственность за свои ошибки, это лучший показатель качества услуг. Посмотрите их условия, думаю, подберете себе подходящий формат.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|