Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2026, 01:23   #1
терлям
Местный

По умолчанию Закупить ткань

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно выгодно заказать качественную ткань онлайн? Я уже несколько раз обжигалась на магазинах, где на фото всё выглядит красиво и плотненько, а в реальности приходит тонкий материал, который после первой стирки теряет форму. Нужны разные ткани: хочу пошить пару вещей для себя, что-то для ребёнка и ещё подобрать материал для домашнего текстиля. Важно, чтобы был нормальный выбор, понятные описания и адекватные цены, а не просто красивая витрина без качества.
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 01:32   #2
новая
Местный

Я бы посоветовала посмотреть интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ , потому что сама уже несколько раз заказывала там ткань и осталась довольна. На сайте реально большой выбор: можно найти и хлопок, и трикотаж, и лён, и костюмные ткани, и материалы для декора или постельного белья. Мне нравится, что на сайте есть характеристики, поэтому проще понять, подойдёт ли ткань под конкретную вещь. Я брала там материал для домашнего костюма, детской пижамы и декоративных наволочек — всё пришло аккуратно упакованное, без дефектов и неприятного запаха. После стирки ткань не перекосилась, цвет не ушёл, на ощупь осталась приятной. По ценам тоже нормально, особенно если попасть на акции, поэтому для онлайн-заказов это один из самых спокойных вариантов.
новая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ