![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Как вы вообще контролируете свой банкролл? Я поначалу просто закидывал какую-то сумму «на глаз», а потом удивлялся, куда всё так быстро делось 😅 Сейчас пытаюсь делать по-умному: выделяю бюджет на месяц, разбиваю его на сессии, но всё равно иногда срываюсь, когда пару раз подряд не заходит. Начинаю повышать ставки «чтоб отбиться» и понимаю, что это уже чистая эмоция. Интересно, есть ли у вас какие-то жёсткие правила: процент от зарплаты, лимит на день, запрет играть в плохом настроении и т.п.? Что реально помогает не залезать дальше, чем планировал?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня всё стало спокойнее, когда я перестал относиться к деньгам на игре как к «запасу на отыгрыш» и начал считать их просто бюджетом на досуг. Сейчас делаю так: есть фиксированная сумма на месяц, максимум 1–2% от дохода на одну ставку, и жёсткий стоп на день, после которого вообще не захожу в аккаунт. Когда-то наткнулся на разбор по теме управления деньгами на https://webtelegram.net/
и многое стало яснее: там как раз объясняли, почему нельзя мешать бытовые деньги и средства для развлечения. Я ещё завёл простую табличку, куда записываю пополнения и выплаты — когда видишь цифры перед глазами, желание «догнаться любой ценой» немного остывает. Ну и главное правило: ни в каком случае не увеличивать сумму ставки только из-за злости или желания быстро вернуть потерянное. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|