![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет всем! Зима на подходе, а мой старый регистр отопления уже почти плачет. Кто где покупал нормальный регистр в Украине, чтобы не пришлось продавать почку за тепло? Очень хочется найти что-то надежное и по адекватной цене. Поделитесь, пожалуйста, своими находками, а то без совета специалистов я точно сгорит… от холода!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Когда мы модернизировали склад, важным этапом стало правильное отопление, ведь температура влияет даже на сохранность продукции. После долгих сравнений решили купить промышленные регистры отопления именно у производителя Registr, и это оказалось удачным решением. Мне понравилось, что каждый регистр отопления сделан из качественных материалов и подходит для разных типов котлов, включая жидко- и твёрдотопливные. Монтажники отметили, что подключение, будь то боковое или диагональное, не вызывает сложностей и позволяет органично вписать конструкцию в имеющуюся систему. Уже спустя несколько дней работы стало понятно, что помещение прогревается равномерно, а холодные зоны исчезли. Теперь зимой на складе комфортно, а затраты на отопление даже немного снизились, что приятно удивило.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|