![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто-то из вас делал пластику лица в Киеве? Уже пару месяцев думаю над подтяжкой нижней части и немного хочу откорректировать овал, но страшно попасть к непрофессионалам. Хочу, чтобы все выглядело максимально естественно, без этого «масочного» эффекта, и при этом безопасно, с нормальной реабилитацией. Может, кто-то посоветует проверенное место, где делают качественно и с нормальными отзывами, а не просто красивые фото в Instagram?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я тебя прекрасно понимаю, у меня были те же сомнения, пока сама не решилась год назад. Делала пластику лица в клинике пластической хирургии Цертус в Киеве https://certus.com.ua/ru/ — и это, честно, одно из лучших решений в моей жизни. Там работают врачи с большим опытом, всё официально, без салонных экспериментов. Мне понравилось, что перед операцией было детальное обследование и консультация, где всё объяснили по пунктам: как проходит наркоз, сколько длится восстановление, какие есть риски. Атмосфера в клинике спокойная, персонал очень внимательный, помогали даже с мелочами во время реабилитации. Результат — естественный, никто не замечает, что у меня была пластика, просто говорят, что я выгляжу посвежевшей и отдохнувшей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|