![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Рассматриваю возможность регистрации компании (AG/GmbH) в Швейцарии. Вопрос очень сложный и требует глубоких знаний местного законодательства. Прошу помощи сообщества: посоветуйте, пожалуйста, проверенные юридические фирмы или консультантов, которые специализируются именно на Швейцарии и имеют успешный опыт сопровождения таких проектов для иностранцев. Важен каждый отзыв и личный опыт.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Когда я решил расширить свои проекты и выйти на европейский рынок, мне понадобилась помощь профессионалов, которые реально знают законы других стран. Обратившись в Campio Group, я понял, что это лучший выбор для меня. Они помогли мне зарегистрировать компанию в Швейцарии https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/shvejczariya/ и процесс прошёл быстро и без стрессов. Особенно приятно было, что консультанты всегда держали связь и давали практические советы по ведению бизнеса в Европе. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая высокую квалификацию специалистов и индивидуальный подход. Теперь я с гордостью могу сказать, что моя швейцарская компания работает стабильно, а сотрудничество с Campio Group оставило исключительно положительные впечатления.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|