![]() |
|
|||||||
| Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как правильно сделать скриншот веб-сайта онлайн? Иногда мне нужно сохранить целую страницу, включая то, что не помещается на экране, но я не уверен, какой сервис выбрать.
Стоит ли использовать встроенные инструменты браузера или лучше воспользоваться онлайн-сервисами? Какие из них позволяют сделать снимок всей страницы, а не только видимой части? Может быть, есть сайты, где можно сразу обрезать или аннотировать изображение? Хотелось бы узнать, какие из них вы считаете самыми удобными и надежными.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если ты хочешь сделать скриншот веб-сайта онлайн, могу посоветовать обратить внимание на seolik.ru.
Вот почему он может быть хорошим выбором: Он позволяет быстро ввести URL и получить скриншот страницы без лишних действий. Подходит, если нужно зафиксировать всю страницу, не только видимую область. Удобен, если ты ценишь, чтобы всё было просто и без сложных настроек. Если хочешь, могу подсказать пошагово, как им пользоваться. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|