Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2025, 18:43   #1
German333
Местный

По умолчанию Где купить мужской теплый спортивный костюм большого размера?

Ребята, всем привет! Вопрос, может, покажется банальным, но уже неделю мучаюсь — где вообще можно купить мужской тёплый спортивный костюм большого размера, чтобы он был реально удобным, не стеснял движений и при этом выглядел стильно, а не как бесформенный мешок? Я пересмотрел кучу сайтов, но либо размеры заканчиваются на XL, либо ткань тонкая, как бумага. В магазинах офлайн тоже ничего подходящего — всё узкое, короткие рукава, брюки как на подростков. Мне важно, чтобы костюм был с начёсом или из плотного материала, потому что часто гуляю на улице и занимаюсь лёгкими тренировками даже осенью. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает, где взять действительно качественный вариант, а не одноразовый синтетический ужас? Поделитесь ссылками или личным опытом, пожалуйста, а то уже устал искать!
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2025, 18:45   #2
Xiaomi
Пользователь

Привет! Знаю, о чём ты говоришь — сам недавно проходил через тот же квест в поисках нормального тёплого спортивного костюма, особенно большого размера. Большинство магазинов предлагают что-то сомнительное: либо тонкий трикотаж, который растягивается после первой стирки, либо «зимние» модели, в которых потом можно свариться даже в октябре. Но я, наконец, нашёл отличное решение. Это магазин Sweik, и у них действительно достойный выбор именно того, что ты ищешь — мужские тёплые спортивные костюмы большого размера .

Во-первых, костюмы там идут из плотного хлопкового материала с мягким флисовым начёсом внутри — то есть и комфортно, и тепло, и кожа «дышит». Во-вторых, размеры есть вплоть до 10XL, и это не просто метка на бирке — вещи реально соответствуют заявленным параметрам, сидят по фигуре, не тянут и не ограничивают движение. Мне понравилось, что крой продуман: кофта не короткая, манжеты плотные, капюшон удобный. Ещё один плюс — нормальный дизайн: выглядит современно, без вычурных логотипов, можно и на прогулку, и в спортзал надеть, и даже просто дома носить в прохладное время года.

Цены, кстати, адекватные, особенно если сравнивать с тем, что предлагают в сетевых магазинах. А доставка по Украине работает быстро — я свой заказ получил через два дня. Так что, если устал искать что-то подходящее, не трать время на маркетплейсы с сомнительными продавцами — загляни на сайт магазина. Думаю, ты оценишь и качество, и удобство.
Xiaomi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ