![]()  | 

| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

| 

![]() Капсисил – это эффективное решение в борьбе с выпадением волос и стимулятор их роста. Уникальная формула, обогащенная натуральными компонентами, активизирует кровообращение кожи головы, укрепляя волосяные луковицы и пробуждая спящие фолликулы. Регулярное применение способствует увеличению плотности волос, улучшению их структуры и придания им здорового блеска. Средство подходит для любого типа волос, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Удобный аппликатор обеспечивает легкое нанесение непосредственно на корни, что максимизирует эффективность активных веществ. Уже после нескольких недель использования вы заметите снижение выпадения, появление новых волосков и общее улучшение состояния волос. Я перепробовала множество средств от выпадения волос, но Капсисил действительно работает! Волосы стали заметно гуще, меньше ломаются и выглядят намного здоровее. Теперь я уверена в своих волосах и могу позволить себе любые прически. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой! Заказывайте Капсисил на OZON и WILDBERRIES и верните своим волосам силу и красоту: https://мегаздрав.shop/  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|