Цитата:
Сообщение от Kurazch
А чем вы увлекаетесь? Сейчас такой бешеный ритм жизни, интересно у вас хватает времени на себя или какие-то увлечения? Чем занимаетесь в свободное время?
|
Мне кажется что без времени на себя и свои увлечения очень быстро наступает выгорание. Лично для меня очень важно переключаться, чтобы "перезагрузить" мозг. Я, например, очень люблю то, что называется медленное хобби — то, что требует внимания, но при этом расслабляет.
Свободное время я стараюсь уделять творчеству, которое позволяет мне концентрироваться на руках, а не на мыслях. Это отличный способ для медитации. Для кого-то это рисование, для кого-то — готовка. Мне одно время нравилось вязание. Это такое успокаивающее занятие, когда из простой нити рождается что-то красивое и полезное. Если тебе это интересно, можешь найти
вязание крючком на сайте MoeVjazanie, там много идей и пошаговых инструкций для начинающих.
Вообще, я считаю, что хобби должно приносить удовольствие, а не становиться ещё одной обязанностью. Неважно, что это — спорт, чтение или садоводство, главное, чтобы ты чувствовала, что это время потрачено только на тебя. Попробуй найти то, что дарит тебе ощущение покоя, и обязательно впиши это в свой график!