![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, сейчас очень активно развивается киберспорт, так как я увлекаюсь ставками то могу отметить шикарные коэффициенты. Вот собственно думаю и самому попробовать поставить. Знает кто где можно посмотреть прогнозы на киберспорт от профессионалов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если Вы увлекаетесь киберспортом, значит вы тоже наблюдаете за мировым турниром The International 2019 по игре Dota 2. Ставки делали? Я да, у меня есть фавориты и я на них поставила, надеюсь они принесут мне удачу и немного денег
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я тоже фанатею от Dota 2 , только вот информацию о турнирах я черпаю на сайте https://ru.egamersworld.com/dota2/events . Тут всегда все оперативно. А прогнозы очень часто попадают в точку. Я даже и не помню когда они ошибались. Благодаря этому собственно я несколько раз выигрывал неплохие суммы. Хотя ставки делаю не очень часто. Больше люблю смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Это просто сайт фанатов Dota 2 и я с Вами!!! Тоже хочу поделиться с Вами ресурсом, где описаны все правила и советы для ставок на Дота 2 , а также есть реальные прогнозы, к которым я прислушиваюсь. Всем удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Поддерживаю идею про Париматч, я тоже уже достаточно давно открыл для себя именно этого букмекера и сейчас благодаря вот таким акциям https://pari-rate.com/bonus.html регулярно выигрываю большие деньги, что и остальным тоже рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |