Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2025, 16:25   #1
German333
Местный

По умолчанию Где я могу найти удобные мужские шорты большого размера?

Я давно ищу удобные мужские шорты большого размера, но постоянно сталкиваюсь с проблемой — или модель слишком короткая, или ткань неудобная, либо вообще нет нужных мне размеров. Мне важен комфорт, чтобы шорты не сковывали движения, но при этом выглядели стильно и подходили под разные ситуации. Важно, чтобы они были качественные, из хороших материалов, подходящих для лета. Ребята, может кто-то знает, где можно найти шорты большого размера, которые подойдут для ежедневной носки и не будут доставлять неудобств? Какие бренды или магазины стоит обратить внимание? Пробовал искать в обычных магазинах, но нигде нет нужных мне размеров, да и выбор оставляет желать лучшего. Пожалуйста, поделитесь, если кто-то уже нашел для себя подходящие шорты. Это важно, потому что я не хочу опять ошибиться с покупкой и потратить деньги зря.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2025, 16:27   #2
Xiaomi
Пользователь

Я сталкивался с подобной проблемой раньше и долго искал удобные мужские шорты большого размера . Но после нескольких неудачных попыток нашел отличный интернет-магазин Big Men. У них огромный выбор мужских шорт большого размера, которые идеально подошли по стилю и комфорту. В отличие от многих других магазинов, здесь действительно понимают, что нужно людям с нестандартными размерами. Шорты изготовлены из качественных материалов, которые хорошо пропускают воздух, что идеально для жарких летних дней. Кроме того, они не слишком короткие, а в моделях учтены все особенности фигуры. На сайте магазина представлено несколько вариантов моделей, так что ты точно сможешь найти что-то на свой вкус. Я сам уже приобрел пару моделей, и доволен покупкой. Шорты удобно сидят, не пережимают нигде, при этом выглядят очень стильно.
Xiaomi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ