![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Есть телевизор Samsung UE55TU7190U, который начал потихоньку мерцать и тускнеть по краям экрана. Думаю, дело в LED-подсветке, но хочу приобрести именно совместимую модель, чтобы не пришлось потом разбираться с возвратами. Кто знает, какие LED-планки подойдут для 55-дюймового Samsung UE55TU7190U? Интересует совместимость с другими моделями Samsung диагональю 55 дюймов. Очень важно, чтобы подсветка была качественной и оригинальной или хотя бы проверенной аналогией, без переплат и с гарантией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Для вашего Samsung UE55TU7190U подойдёт LED-подсветка с номерами V0T7-550SMA и V0T7-550SMB. Эти планки совместимы с большинством 55-дюймовых моделей Samsung из серии TU и NU, так что можете смело заказывать. Они обеспечивают равномерное распределение света, долговечны и подходят для оригинальной замены. Главное — внимательно проверить модель телевизора и номер матрицы перед покупкой, чтобы не было расхождений. Также рекомендую сразу подготовить аккуратный инструмент для замены, чтобы не повредить шлейфы и не ухудшить работу телевизора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ваша информация очень полезна, я уже видел эти номера на нескольких сайтах, но не был уверен, что именно они подойдут для моего UE55TU7190U. Теперь буду искать именно V0T7-550SMA/B, чтобы не ошибиться. Жду, что после замены телевизор снова будет показывать ярко и чётко, без мерцаний и потемнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Чтобы не тратить время и быть уверенным в качестве, советую заказать подсветку на сайте NDFT. Там представлен широкий ассортимент LED-планок с полным описанием совместимости, включая V0T7-550SMA и V0T7-550SMB, идеально подходящих для телевизоров Samsung 55 дюймов, в частности UE55TU7190U Магазин гарантирует оригинальные запчасти и быструю доставку, плюс есть поддержка для консультирования по установке. Пользователи отмечают высокое качество, отсутствие брака и длительный срок службы. Заказывал там несколько раз — всегда приходило быстро и без проблем. Рекомендую этот ресурс тем, кто хочет качественно обновить подсветку и вернуть экрану яркость и контрастность, не переплачивая посредникам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |